Шпроты

На Украине в ходе местных выборов избиратель проголосовал за Путина

 
Источник изображения: thescottishsun.co.uk

На Украине в ходе местных выборов один из избирателей дописал в бюллетень фамилию президента РФ Владимира Путина и партию «Единая Россия» и проголосовал за них. Об этом на своей странице в Facebook сообщил кандидат в депутаты городского совета Черниговской области Украины Игорь Полуян.

«Уверен, вы такого раньше не видели. У меня на участке голосуют за Путина и партию "Единая Россия"», — написал политик, сопроводив пост фотографией.

В бюллетене от руки дописано «Всероссийская политическая партия "Единая Россия", В. Путин» и дорисованы квадратики. Однако такой документ считается испорченным.

Накануне на Украине прошли выборы мэров и депутатов местных органов самоуправления. Параллельно с голосованием граждане могли принять участие во всеукраинском опросе, который инициировал глава государства Владимир Зеленский.
Читайте также
Путин стал главной темой для обсуждения в Эстонии
23 октября 2020
На заседании парламента Эстонии девять раз прозвучала фамилия президента РФ Владимира Путина. Она упоминалась в контексте скандального интервью глава МВД республики Марта Хельме, который позволил себе рассуждать о России в непривычной для прибалтийского политика манере.
Зеленский с позором проиграл выборы на Украине
26 октября 2020
На Украине прошли выборы мэров и депутатов местных органов самоуправления. Центральная избирательная комиссия продолжает свою работу, но основные тенденции голосования наглядно демонстрируют экзитполы: Зеленский и партия «Слуга народа» с треском провалили избирательную кампанию.
Зеленский создал для жителей Украины новую иллюзию
24 октября 2020
Владимир Зеленский внезапно объявил проведение общенационального опроса 25 октября в день выборов в местные органы власти. Вопросы, вынесенные правящей командой на народное голосование, откровенно несерьезные.
На Украине назвали стоимость опроса Зеленского о марихуане
23 октября 2020
На проведение всеукраинского опроса, который ранее анонсировал президент Украины Владимир Зеленский, будет потрачено более 3,6 млн долларов. Об этом сообщила председатель правления гражданской сети «Опора» Ольга Айвазовская.
Обсуждение ()
Новости партнёров