Шпроты

Трамп похвастался сходством с Элвисом Пресли

0  
Источник изображения: Коллаж RuBaltic.Ru

Президент США Дональд Трамп рассказал, что в молодости его сравнивали с культовым американским музыкантом Элвисом Пресли (19351977), сообщает USA Today.

Трамп заявил о своем сходстве с Пресли на родине певца в городе Тьюпело (штат Миссисипи). Выступление президента транслировали новостные телекомпании.

«Я не должен этого говорить, меня назовут высокомерным, а я не такой. Если не принимать во внимание [мои] светлые волосы, то, когда я был подростком, меня сравнивали с Элвисом», — признался Трамп, отметив, что всегда считал это сходство большой похвалой.

16 ноября американский лидер впервые за время пребывания у власти вручил соотечественникам Президентскую медаль Свободы — высшую гражданскую награду страны. Этой награды были удостоены семь человек, трое из них, в том числе Элвис Пресли, — посмертно.

Читайте также
Сделай нам больно: политические мазохисты Литвы создали группу друзей Трампа
15 ноября 2018
В литовском Сейме создали группу друзей Дональда Трампа. Вошедшие в нее депутаты выражают полную поддержку внешней политике президента США.
Персонажи «с приветом»: как прибалтов изображают в литературе
21 ноября 2018
Литовцы, латвийцы и эстонцы не раз становились героями произведений российских и зарубежных писателей. Авторы изображают прибалтов по-разному: есть среди них как положительные фигуры, так и отъявленные негодяи.
Памяти Эймунтаса Някрошюса
20 ноября 2018
Рецензия театроведа Веры Максимовой на спектакль «Вишневый сад» в постановке Эймунтаса Някрошюса.
Литва, Латвия и Эстония договорились усилить сотрудничество в сфере спецопераций
25 ноября 2018
Министры обороны Литвы, Латвии и Эстонии подписали соглашение, усиливающее сотрудничество сил спецопераций.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...