Blogпост Blogпост

Гибридная гражданская. Латышей стравливают с русскими в интересах США

Источник изображения: youtube.com / RAKURS. LV
 

«По законам гибридного времени» — авторский фильм Андрея Яковлева о вызовах латвийскому обществу, с которыми предстоит справиться.

Кто раскалывает латвийское общество? Как навязывают новое прочтение истории? Что сказал 98-летний освободитель Латвии от нацизма о планах Гитлера для этой территории и её населения? Почему из Памятника освободителям националисты хотят сделать очередной «монумент советской оккупации»? За что преследуют инакомыслящих в Латвии? Какая судьба уготована местным русским?

Документальный фильм «ПО ЗАКОНАМ ГИБРИДНОГО ВРЕМЕНИ». Май 2019 года

 

Оригинальная статья
Читайте также
«Тонька-пулемётчица»: расстреляла 1,5 тыс. партизан, а потом скрылась, став ветераном войны
23 мая
В ноябре 1978 г. Брянский областной суд разбирал самое, пожалуй, громкое в своей послевоенной истории дело. На скамье подсудимых оказалась женщина-палач, «Тонька-пулеметчица», служившая в годы немецкой оккупации исполнителем смертных приговоров.
Запад ужаснулся фашистской гниде, которую вскормил в Прибалтике
16 мая
Западные СМИ возмущаются героизацией организаторов Холокоста в Литве и ужасаются приходу к власти фашистской партии в Эстонии.
Советские войска принципиально не брали в плен этих солдат: зондербатальон СС «Дирлевангер»
21 мая
Это сборище преступников, проштрафившихся военнослужащих и коллаборационистов оставило после себя глубокие кровавые раны на теле Центральной и Восточной Европы. Сам Дирлевангер, как вдохновитель и организатор карательных акций, является виновником многочисленных преступлений.
Иуда — похуже Власова: Бронислав Каминский
20 мая
История «Бригады Каминского» или Русской Освободительной Народной Армии начинается поздней осенью 1941 года.
Обсуждение ()