Новости

Эстонский евродепутат номинировал Трампа на Нобелевскую премию мира

 
Источник изображения: Газета.Ру

Депутат Европарламента от Эстонии Яак Мадисон номинировал экс-президента США Дональда Трампа на Нобелевскую премию мира. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Дональд Трамп стал первым президентом Соединенных Штатов Америки в течение последних 30 лет, при котором в течение его президентского срока возглавляемое им государство не начало ни одной войны. Кроме того, под его руководством были заключены несколько мирных соглашений на Ближнем Востоке, которые помогли обеспечить стабильность и мир в регионе», — пояснил свое решение Мадисон.

Депутат отметил, что, вероятно, он не единственный, кто выдвинул на получение премии кандидатуру Трампа.

Ранее сообщалось о выдвижении на получение Нобелевской премии мира экс-кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Прибалтика должна будет выживать без США
11 января
Прибалтика и другие сателлиты Вашингтона должны будут учиться жить в мире, в котором нет США.
После уничтожения Трампа Демпартия США возьмется за Польшу
19 января
Для либерального истеблишмента Запада консервативная Польша — такой же враг, как Дональд Трамп и его сторонники, захватившие Капитолий.
США при Байдене превратятся в гигантскую Украину
19 января
Избранный президент США Джо Байден вступает в должность в разгар информационной «зачистки» сторонников его предшественника Дональда Трампа.
Байден будет давить врагов и союзников США ради «спасения демократии»
20 января
Интервью со старшим научным сотрудником Центра перспективных американских исследований Института международных исследований МГИМО МИД РФ, автором телеграм-канала «Пост-Америка» Максимом Сучковым.
Обсуждение ()
Новости партнёров