Новости

Грибаускайте выходит замуж за Грудинина

 

Пресс-служба президента Литвы рассказала, чем будет заниматься Даля Грибаускайте по окончании президентского срока. Грибаускайте посвятит себя личной жизни: она выходит замуж за кандидата в президенты России от Коммунистической партии Павла Грудинина.

Грибаускайте и Грудинин познакомились несколько лет назад на одной из сельскохозяйственных выставок в Литве. Роман завязался, когда Павел Николаевич подарил Дале Поликарповне лукошко своей фирменной совхозной клубники со словами: «Я знаю, что вы втайне любите красных». Плененная харизмой российского предпринимателя-коммуниста, «красная Даля» велела высылать ей продукцию совхоза имени Ленина по адресу: Вильнюс, площадь Дауканто, дом 3.

Клубничный роман Павла и Дали продолжался несколько лет. Всё это время влюбленные тайно встречались, пока наконец охочая до российской клубнички Грибаускайте не согласилась оформить отношения официально.

Чтобы завоевать сердце избранницы, Грудинин стал кандидатом в президенты России от коммунистов (так и не вышедшая из КПСС президент Литвы не могла этого не оценить) и даже сбрил свои знаменитые усы (Даля Поликарповна не любит усатых мужчин).

Теперь влюбленные коммунисты собираются уйти из политики и строить семейное гнездышко. В то же время в Администрации Президента Литвы не исключают участия супруга г-жи Грибаускайте в следующих президентских выборах в республике. Литве необходима преемственность политического курса, поэтому бывший коммунист, получивший гражданство страны-члена НАТО, будет идеальным президентом для этой страны.

C Первым апреля!

P. S. Редакция RuBaltic.Ru категорически заявляет, что все совпадения упомянутых выше имен с реальными, а также все возникшие в ходе прочтения данного материала параллели и аналогии случайны! Конечно, данный материал не более чем шутка, приуроченная к 1 апреля (:

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Как Грибаускайте из «красной Дали» стала агентом Вашингтона
28 марта 2018
Общеизвестно, что президент Литвы одно время жила и работала в США, но остается загадкой, как она туда попала и почему уехала
Грибаускайте подтвердила слухи о своём прошлом
27 января 2016
Президент Литвы Даля Грибаускайте в письменном виде отказалась дать разрешение на публикацию её персональных данных, хранящихся в российских архивах.
Рождение постсоветской Литвы: как создавали республику ландсбергистов?
4 марта 2015
Владислав Швед остается одним из тех, кого боялась и боится нынешняя "демократическая" Литва.
Как современная Литва вышла из мундира КГБ?
27 февраля 2015
Какую именно «свою маленькую войну» вели в CCCР люди, которые теперь пытаются вымарать всё советское из истории Литвы?
Обсуждение ()
Новости партнёров