Новости

Сотрудникам украинского подразделения Mail.Ru предложили работу в России

0  
Источник изображения: focus.ua

Сотрудникам украинского офиса Mail.Ru, попавшего в мае этого года под санкции Киева, предложили работу в российских подразделениях. Об этом в интервью «Коммерсанту» рассказал гендиректор Mail.Ru Борис Добродеев.

Топ-менеджер пообещал «делать всё, чтобы как-то компенсировать эту потерю и помочь украинским пользователям оставаться в контакте со своими друзьями».

«Что касается украинской команды проектов Mail.Ru Group, то им всем предложена работа в российских офисах компании», — добавил Добродеев.

По его мнению, блокировка сервисов Mail.Ru ударит прежде всего по украинским пользователям. Он напомнил, что сервисы его компании «были ведущими в своих категориях».

Напомним, 16 мая президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новом пакете антироссийских санкций. Он, в частности, подразумевает блокировку на территории страны социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также сервисов «Яндекса» и Mail.Ru.

30 мая стало известно, что «ВКонтакте» закроет киевский офис. Это произошло на следующий день после обысков в киевском и одесском офисах компании.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...