Новости

Советник главы МВД Украины послал сограждан пить водку в Россию

0  
Источник изображения: Лайф

Советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Зорян Шкиряк в грубой форме обратился к согражданам, пожелавшим переехать в Россию. Свой комментарий он разместил на странице в Facebook.

Государственная дума РФ 19 июля в окончательном третьем чтении приняла законопроект, который значительно упростит украинцам получение гражданства и вида на жительство в России. Согласно нововведению граждане Украины могут без посредничества украинских служб подписать заявление об отказе от украинского гражданства. Такой документ необходимо оформить нотариально, одна копия остается в миграционной службе РФ, вторая — направляется на Украину.

«Кремль ввел упрощенную процедуру получения гражданства РФ для украинских граждан. Прекрасно. Если кто-то желает — на*ер с пляжа!.. Как говорят в народе: баба с воза — кобыле легче. Удачи им под водочку, селедочку и гармонь хоть в их столице, хоть на Алтае или в Забайкалье», — написал он.

Сам Аваков заявил, что украинцы, которые захотели переехать в Россию, «просто не поняли позитивных изменений, которых добилась новая украинская власть».

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...