Новости

Лукашенко выразил соболезнования семьям погибших в наводнении в Иркутской области

 
Источник изображения: rg.ru

Президент Беларуси Александр Лукашенко выразил соболезнования Владимиру Путину и семьям погибших в результате наводнения в Иркутской области. Об этом сообщает БелТА.

«В Республике Беларусь с большой тревогой и сочувствием восприняли известие о многочисленных человеческих жертвах и масштабных разрушениях, вызванных наводнением в Иркутской области», — сказано в соболезновании.

Лукашенко попросил передать слова искренней поддержки и пожелания выздоровления потерпевшим от имени белорусского народа и от себя лично. Он выразил надежду «на скорейшее восстановление и возвращение к нормальному ритму жизни пострадавшего российского региона».

По последним данным, из-за паводков в Иркутской области погиб 21 человек. 15 числятся пропавшими без вести, 313 госпитализированы.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Американцы репетируют на Грузии «цветную революцию» в Минске?
26 июня 2019
В продолжающихся акциях протеста в Тбилиси все отчетливее видны технологии «цветной революции».
Украина на Дону, Калининград — Литве: какие карты рисуют националисты
25 июня 2019
Националисты государств Восточной Европы любят вспоминать о былом «величии» своих стран. Особенно подогревают мечты об историческом реванше карты с «истинными границами» восточноевропейских государств.
Путин и Лукашенко по телефону обсудили двустороннее сотрудничество
25 июня 2019
Президенты России и Беларуси Владимир Путин и Александр Лукашенко обсудили по телефону вопросы двустороннего сотрудничества.
Лукашенко наградил Кадырова орденом Дружбы народов
21 июня 2019
Президент Беларуси Александр Лукашенко вручил главе Чечни Рамзану Кадырову орден Дружбы народов во время встречи в Минске.
Обсуждение ()
Новости партнёров