Новости

Российские самолеты нанесли удары по объектам террористической группировки в Идлибе

 
Источник изображения: ria.ru

Четыре российских самолета с авиабазы Хмеймим нанесли удары высокоточными боеприпасами по объектам террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) в провинции Идлиб на северо-западе Сирии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Минобороны России генерал-майора Игорь Конашенкова.

Он рассказал, что удар наносился по дислоцированным вне населенных пунктов складам террористов, где хранились беспилотники, а также «по выявленным районам запуска ударных беспилотников для проведения террористических атак на российскую авиабазу Хмеймим и населенные пункты в провинциях Алеппо и Хама».

Напомним, в июне войска воздушно-космических сил России (ВКС) отразили наступление боевиков в южной зоне деэскалации.


Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Путин, Трамп, Меркель… Никогда еще Россия не была такой «изолированной»
20 августа 2018
По итогам своей «дипломатической изоляции» Россия — один из центров многополярного мира, и диалога с ней неизбежно вынуждены искать другие международные игроки.
Лансер, Су, Сиань и Раптор. Подробный разбор передовых разработок мировой военной авиации
9 июля 2018
В Брюсселе 11 июля состоится встреча лидеров стран НАТО, на которой в числе прочего будут обсуждаться вопросы повышения боеспособности Альянса, роста оборонных расходов европейских стран и сдерживания России.
В Кремле удивились пассивности Трампа в отношении Киева из-за ситуации в Донбассе
21 августа 2018
В Кремле выразили недоумение, почему президент США Дональд Трамп не предъявляет никаких требований к Киеву по вопросу урегулирования ситуации на Украине, но при этом хочет сотрудничать с Россией по разрешению этого вопроса.
Число жертв терактов в Сирии приблизилось к 200
25 июля 2018
По меньшей мере 183 человека погибли 25 июля во время серии терактов группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) в провинции Эс-Сувейда на юге Сирии.
Обсуждение ()
Новости партнёров