Новости

В ООН заявили о прекращении продовольственной помощи жителям Донбасса

0  
Источник изображения: center-bridge.com.ua

Всемирная продовольственная программа ООН вынуждена прекратить оказание помощи жителям Донбасса из-за трудностей, связанных с сокращением финансирования. Об этом заявили в пресс-службе ВПП, передает ТАСС.

При этом в организации пообещали до середины 2018 года сохранить свое присутствие в Донбассе, а также продолжить отслеживать ситуацию в районе конфликта на востоке Украины.

ВПП оказала помощь 20 тысячам жителей зоны конфликта на востоке Украины.

Организация в районе военного противостояния в Донбассе сейчас осуществляет три проекта. Она снабжает продуктовыми наборами жителей городов самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). Также ВПП выдает ваучеры для приобретения продуктов в супермаркетах жителям Луганской и Донецкой области.

Читайте также
Как живет Донецк: ТВ, газеты, интернет
29 ноября 2017
Нет ничего более постоянного, чем временное. Военно-политический конфликт на Украине продолжается уже четвертый год.
Чемодан без ручки: почему Запад продолжает поддерживать Украину
1 декабря 2017
Разочарование в «стране победившего Майдана» на Западе растет, но отказаться от поддержки Украины ее европейские адвокаты уже не способны.
Как живет Донецк: ЖКХ, недвижимость, транспорт
1 декабря 2017
Аналитический портал RuBaltic.Ru продолжает цикл записок о гражданской жизни Донецка — столицы самопровозглашенной Донецкой народной республики.
«Минск» мертв? Да здравствует «Минск»!
30 ноября 2017
Последние скандалы в украинско-белорусских отношениях косвенно указывают, что часть украинских «верхов» намерена дискредитировать Минск в качестве переговорной площадки, добившись переноса переговорного процесса на другую территорию.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...