Новости

Комбат ДНР о ситуации в Донбассе: «С фашистами невозможно договориться»

 
Источник изображения: http://atrizno.livejournal.com

Украинские власти настроены на победу в вооруженном конфликте в Донбассе и не собираются разводить силы, поскольку прекращение боевых действий для них невыгодно. Об этом в интервью изданию «Новороссия» заявил командующий 14-м БТРО Народной милиции (бывшая бригада «Призрак» имени Алексея Мозгового), член Союза добровольцев Донбасса Алексей Марков («Добрый»).

По его мнению, война — это единственное, что консолидирует украинское общество вокруг существующего режима. В случае прекращения военных действий, заметил Марков, «сразу начнут "всплывать" экономические, социальные вопросы».

«Победа в Донбассе обеспечит им какое-то время, которое они еще смогут продержаться у власти. Поэтому рассчитывать на то, что они будут выполнять какие-то договоренности, не приходится. С фашистами невозможно договориться — история человечества этому доказательство», — заявил полевой командир.

С 5 марта в Донбассе действует новое «абсолютное перемирие». Вместе с тем руководство самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик замечает всё больше фактов подготовки Вооруженных сил Украины (ВСУ) к наступлению.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Под Донецком обстреляли машину депутата Госдумы Журавлева
5 марта 2018
Автомобиль с депутатом Госдумы Алексеем Журавлевым попал под обстрел под Донецком.
Песков назвал условие для размещения миротворцев в Донбассе
6 марта 2018
Размещение международных миссий в Донбассе невозможно без согласия самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Обсуждение ()
Новости партнёров