Новости

Под Донецком обстреляли машину депутата Госдумы Журавлева

 
Источник изображения: labuda.blog

Автомобиль с депутатом Госдумы Алексеем Журавлевым попал под обстрел под Донецком. Об этом RuBaltic.Ru сообщила его помощница Татьяна Калегина. В результате инцидента, по ее словам, никто не пострадал, лишь автомобили получили повреждения.

Калегина уточнила, что депутат в составе группы вез гуманитарную помощь. В авдеевской промзоне киевские силовики открыли огонь по автомобилям, отметила она.

«Алексей Журавлев сказал, что это была целенаправленная акция агрессии с украинской стороны», — добавила помощница депутата.

На сайте партии «Родина» уточняется, что вместе с Журавлевым под минометным обстрелом оказались корреспонденты информагентства News Front и донецкого телеканала «Юнион». На данный момент делегация выехала из зоны обстрела и находится на безопасной территории.

Алексей Журавлев избран в Госдуму от партии «Родина». При этом он не входит ни в одну из фракций палаты.  

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
В ДНР рассказали об атаке киевских силовиков на юге Донбасса
2 марта 2018
Вооруженные силы Украины (ВСУ) предприняли попытку атаковать позиции сил самопровозглашенной Донецкой народной республики на южном участке фронта.
Донбасские казаки
4 марта 2018
Казаки как организованная сила принимали участие во многих современных конфликтах: они отличились и в Приднестровье, и в Абхазии, и в Южной Осетии. Неудивительно, что война на юго-востоке Украины не обошлась без представителей донского казачества.
Литва России не очень интересна и не очень важна. Неделя в цитатах /141
3 марта 2018
Итоги уходящей недели в цитатах от аналитического портала RuBaltic.Ru.
Американский беспилотник провел десятичасовую разведку в Донбассе
5 марта 2018
Стратегический беспилотник (БПЛА) ВВС США RQ-4B 4 марта провел почти десятичасовой разведывательный полет вдоль линии соприкосновения в Донбассе.
Обсуждение ()
Новости партнёров