Новости

«Встал и пошел вон»: Соловьев выгнал из студии польского политолога (видео)

0  
Источник изображения: riafan.ru

Телеведущий Владимир Соловьев выгнал из студии польского политолога Якуба Корейбу. Фрагмент передачи журналист опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram.

В эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» Соловьев и Корейба говорили на тему того, несет ли Польша ответственность за уничтожение еврейского народа в годы Второй мировой войны.

Владимир Соловьев подчеркнул, что сегодня Польша почти не выплачивает компенсации потомкам убитых евреев, на что Корейба ответил, что большинство претендентов на компенсации являются «жуликами, которые притворяются наследниками». Польский политолог обвинил Советский Союз в том, что он не оказал помощь польским евреям.

«Ты всё сказал? А теперь пошел вон отсюда, пока я тебя не взял за нос и не выкинул», — возмутился Соловьев.
«Встал и пошел вон!»: Владимир Соловьев выгнал из студии Якуба Корейбу

Ранее Владимир Соловьев выгнал из студии двух экспертов, устроивших потасовку.

Читайте также
«Батальоны смерти»: самые жестокие полицейские формирования нацистов Прибалтики
3 апреля
Прибалтийские полицейские батальоны в годы Второй мировой войны наряду с легионами СС были одними из самых жестоких нацистских военных формирований. Латышские и литовские коллаборационисты словно ждали начала войны, чтобы проявить свою маниакальную натуру.
Они всегда негативно относились к России: блокадница о странах Прибалтики
1 апреля
Интервью с заместителем председателя Совета ветеранов войны и труда Балтийского района Калининграда Людмилой Боровковой.
Прибалтика стыдится своих «героев» — нацистских преступников
5 апреля
Историческое сообщество Латвии выступило против перезахоронения летчика Герберта Цукурса на Братском кладбище. Этот шаг сочли «нежелательным» в комиссии историков при президенте Латвии.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...