Новости

Имение Порошенко забросали файерами

 
Источник изображения: Strana.ua

Активисты украинских националистических организаций вышли на пикет к имению экс-президента Петра Порошенко в Козине под Киевом. Об этом сообщает «Страна».

Радикалы требуют немедленного ареста самого Порошенко и его соратников Гладковских, причастных к скандалу вокруг Укроборонпрома.

«Около 120 человек с флагами Украины и ОУН (Организации украинских националистов, запрещенной в РФ — прим. RuBaltic.Ru) возле дома на улице Луговой жгут шины и файеры», — говорится в сообщении.

По информации СМИ, аналогичная акция с участием около 100 человек запланирована возле дома Олега Гладковского (Свинарчука), семья которого оказалась замешана в скандале с воровством в украинской оборонной промышленности.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
5 человек, которые вернутся и «взорвут» Украину
27 мая 2019
После ухода с президентской должности Петра Порошенко на Украину возвращаются опальные политики и бизнесмены. Наиболее резонансными прецедентами стали визиты в Киев олигарха Игоря Коломойского, его ближайшего бизнес-партнера Геннадия Боголюбова, а также юриста команды свергнутого президента Януковича Андрея Портнова.
Крысы разбегаются: травим команду Порошенко с RuBaltic.Ru
23 мая 2019
Государственное бюро расследований Украины начинает проверять деятельность экс-президента Петра Порошенко. Сведения о вменяемых ему преступлениях зарегистрированы в едином реестре досудебных расследований. Очевидно, уголовные дела грозят не только Петру Алексеевичу, но и многим высокопоставленным госслужащим постмайданного розлива.
Вакуум власти приближает Украину к дефолту
31 мая 2019
Бывший министр экономики Украины Виктор Суслов пригрозил соотечественникам дефолтом и коллапсом экономики. Уже в скором времени благосостояние населения резко ухудшится. По иронии судьбы, крах украинской экономики может приблизить человек, от которого народ ждет перемен к лучшему — новоизбранный президент Владимир Зеленский.
На Порошенко завели еще одно уголовное дело
31 мая 2019
Государственное бюро расследований возбудило еще одно уголовное дело против экс-президента Украины Петра Порошенко, заявил бывший заместитель главы администрации экс-президента Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов.
Обсуждение ()
Новости партнёров