Новости

Форум свободной России завершился вмешательством литовской полиции

 
Источник изображения: Российский Диалог

Вильнюсский форум свободной России закончился дракой в отеле и вмешательством со стороны литовской полиции. Об этом свидетельствуют кадры, представленные в сюжете Первого канала.

В столице Литвы состоялся четвертый Форум свободной России. На протяжении двух дней российские оппозиционеры, правозащитники, активисты, а также эксперты из Украины, США, ФРГ, Литвы и Латвии призывали к ужесточению антироссийских санкций, люстрациям, изоляции Кремля на международной арене и смене политического строя в РФ.

Однако мероприятие завершилось дракой. Столкновение произошло в фешенебельном отеле, в стенах которого проходил Форум. Сообщается, что потасовке предшествовала словесная перепалка между участником слета оппозиционеров и постояльцем гостиницы, которую тщетно пыталась остановить местная охрана.

Менеджмент отеля вызвал полицию, чтобы урегулировать конфликт.

Правоохранительные органы не сообщили, что послужило причиной драки.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Литва мечтает дестабилизировать Россию
18 октября 2017
Литовское руководство ставит непосильную для своей страны задачу — дестабилизировать внутриполитическую ситуацию в России.
Ради борьбы с Путиным не жалко разрушить страну: IV Форум свободной России в Литве
4 декабря 2017
В Вильнюсе стартовал очередной Форум свободной России — сборище российских оппозиционеров, политэмигрантов и западных русофобов.
Распад страны — «геополитическое счастье»: в Литве прошел IV Форум свободной России
5 декабря 2017
В Вильнюсе 3–4 декабря прошел IV Форум свободной России.
Европа не даст Прибалтике денег на «развод» с Россией
5 декабря 2017
Ни одна прибалтийская инициатива не попала в список приоритетных проектов Евросоюза, которым положено финансирование из общего бюджета ЕС.
Обсуждение ()
Новости партнёров