Новости

На Украине телеканал «Наше любимое кино» запретили за трансляцию российских фильмов

 
Источник изображения: Новое Время

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины принял решение приостановить трансляцию телеканала «Наше любимое кино», который демонстрирует советские и российские фильмы. Об этом сообщает ТАСС.

Соответствующее решение было принято на заседании регулятора в четверг.

«Предложено принять решение об ограничении трансляции телеканала "Наше любимое кино" на шесть месяцев, выполнить норму закона, привести деятельность канала в порядок», — заявил глава Нацсовета Юрий Артеменко.

Напомним, в декабре прошлого года Нацсовет предложил наказывать телеканалы за артистов из так называемого «черного списка».

«Черный список» деятелей культуры из РФ, которые «создают угрозу национальной безопасности» страны, был обнародован еще в августе 2015 года. Его фигурантами стали артисты эстрады, киноактеры и журналисты, посетившие Крым или непризнанные республики Донбасса.

Читайте также
Политические установки русских в Германии пугают немецких экспертов
4 февраля
После выборов в Бундестаг 2017 года политическое поведение русскоязычной общины Германии вызвало пристальное внимание немецких политиков и экспертов. Среди русских немцев растет недоверие к немецким СМИ и правительству ФРГ.
МИД РФ призвал международные структуры отреагировать на запрет российского канала в Латвии
1 февраля
Россия рассчитывает на реакцию международных организаций на запрет ретрансляции российского телеканала «РТР Планета» в Латвии.
Едим «козявки» и не говорим по-русски: 4 позора новой власти в Латвии
7 февраля
Покажем на четырех примерах, что такого позорного правительства у Латвии еще не было.
Главу Национальной телекомпании Украины уволили за недостаточное освещение работы Порошенко
1 февраля
Журналист, глава правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Зураб Аласания уволен за недостаточное освещение мероприятий с участием президента страны Петра Порошенко.
Обсуждение ()
Новости партнёров