Новости

В Латвии зафиксировали самый высокий прирост инфицированных коронавирусом с июня

 
Источник изображения: ria.ru

В Латвии за последние сутки выявлено семь новых случаев заражения коронавирусом, сообщает в своем твиттере Центр профилактики и контроля заболеваний республики. Это самый высокий прирост с начала июня.

Тесты за последние сутки сдали 1 763 человека с подозрениями на COVID-19. В общей сложности с начала пандемии в Латвии сделан 160 281 анализ на коронавирус. Инфицировано 1 134 человека, 1 008 выздоровели, 30 умерли.

В течение прошедших суток в балтийской республике не госпитализирован ни один человек с данным диагнозом. В стационаре остаются пять пациентов, у четырех из них заболевание средней тяжести, состояние одного человека оценивается как тяжелое.

В Латвии с середины марта до 9 июня действовал режим чрезвычайного положения. Были отменены массовые мероприятия, приостановлены международные пассажирские перевозки.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Прибалтику захлестнула рекордная волна безработицы
6 июля
Латвия и Литва оказались в лидерах Евросоюза по уровню безработицы, согласно майской статистике Eurostat.
«Свадебный президент» Владимир Зеленский почувствовал себя хозяином мира
5 июля
Президент Украины раздал указания: «нормандский формат» проводить; все войны прекратить; финансирование на медицину и решение климатических проблем направить.
Жена Зеленского вылечилась от COVID-19
3 июля
Первая леди Украины Елена Зеленская вылечилась после инфицирования коронавирусом.
В Латвии армия прекращает патрулирование границы с Россией
6 июля
Латвийская армия прекращает патрулирование восточной границы республики с 10 июля. Об этом заявил министр обороны Артис Пабрикс.
Обсуждение ()
Новости партнёров