Новости

Тимошенко увидела будущее Украины в «заробитчанах»

 
Источник изображения: newizv.ru

Экономика Украины «держится» на гражданах, работающих за границей и перечисляющих своим семьям деньги, заявила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко в Facebook.

Она раскритиковала власти за бездействие в решении экономических проблем страны, подчеркнув, что простые «заробитчане» в течение 2018 года перевели в бюджет Украины 5 млрд евро.

«Это простые люди, которые пытаются выжить наперекор "реформам" и реально заботятся о своей семье и стране», — написала Тимошенко.

Как сообщает ТАСС, 18 июля директор Всемирного банка по вопросам Украины, Белоруссии и Молдавии Сату Кахконен заявила, что уровень бедности на Украине, начиная с 2014 года, вырос на 67%. По данным Кахконен, еще в 2014 году бедно жили всего 15% украинцев.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Деградация Украины — цена «сдерживания» России
3 августа 2018
Западу нужно было уничтожить индустриальный и научно-технологический потенциал Украины, который мог бы стать опорой для усиления России.
Боксер Александр Усик отказался от звания Героя Украины
1 августа 2018
Абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Александр Усик отказался от звания Героя Украины.
«Soros go home!»: на Украине задумались над возвращением государственного суверенитета
1 августа 2018
Начиная с провозглашения независимости, на Украине начала выстраиваться система внешнего управления.
Европарламент попросит снизить влияние олигархов на Украине
2 августа 2018
Комитет по иностранным делам Европарламента (ЕП) разработал проект резолюции ко второй годовщине вступления в силу Соглашения об ассоциации и свободной торговле с Украиной (1 сентября 2018 года), в котором призвал снизить влияние в стране олигархов.
Обсуждение ()
Новости партнёров