Новости

Радикал Ляшко напал на депутата от «Слуги народа» Геруса в аэропорту Борисполь (видео)

 
Источник изображения: UA.News

В киевском аэропорту Борисполь лидер Радикальной партии Олег Ляшко напал на депутата от пропрезидентской партии «Слуга народа» Андрея Геруса. Инцидент произошел поздно вечером в среду в зале официальных делегаций, сообщил экс-депутат Верховной рады Игорь Мосийчук, опубликовав в Facebook соответствующий ролик.

На кадрах видно, как Ляшко угрожающе тычет пальцем в Геруса, обвиняя его в «работе на Москву» и «лоббировании российских интересов». Затем спор на повышенных тонах перерос в потасовку.


Позже Герус на своей странице в Facebook отверг все претензии в свой адрес и назвал Ляшко «всеми забытым и самым продажным бывшим политиком».

«Конечно, претензия Ляшко — это импорт электроэнергии. Хотя 3 года импорт угля из России по формуле Роттердам+ сопровождался ростом тарифов для украинских потребителей, его полностью устраивало», — написал депутат.

Сам Ляшко также описал инцидент в аэропорту на своей странице в соцсети, назвав Геруса изменником, и призвал расследовать причины попадания Украины «в полную энергетическую зависимость от страны-агрессора».

В конце августа Андрей Герус был избран главой парламентского комитета Рады по энергетике и ЖКХ. Он неоднократно критиковал владельца компании «ДТЭК» Рината Ахметова за монополизацию рынка энергетики и необоснованное завышение тарифов.

Радикальная партия Олега Ляшко на последних выборах не прошла в Верховную раду, набрав чуть более четырех процентов.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Владимир Познер морально уничтожил Литву
1 ноября 2019
Классик советской и российской журналистики фактически разрушил всю официальную идеологию и мифологию Литвы.
Отдать Калининград Польше: в США хотят наказать Россию за «агрессию» против Прибалтики
28 октября 2019
Россия захватит страны Прибалтики за несколько дней, а НАТО придет на помощь лишь спустя месяцы. Об этом говорится в докладе близкого к ЦРУ и Госдепартаменту США Джеймстаунского фонда «Как защитить страны Балтии».
Литва дала новый мастер-класс по разворовыванию армии
31 октября 2019
Оружейный фонд Литвы вляпался в очередной скандал: автоматы, патроны и взрывчатые вещества, находившиеся в нем на хранении, оказались на черном рынке.
Латвия не отдает Зеленскому «грязные деньги» людей Януковича
18 октября 2019
Латвия не дала Киеву гарантий, что вернет Украине коррупционные деньги, которые отмывались украинскими чиновниками через латвийские банки.
Обсуждение ()
Новости партнёров