Новости

Пранкеры пообщались с Кличко о Евровидении в прямом эфире (ВИДЕО!)

0  
Источник изображения: Primorye24.Ru

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (по прозвищу Вован) и Алексей Столяров (Лексус) пообщались с мэром Киева Виталием Кличко о подготовке к конкурсу Евровидение. Украинского политика разыграли в эфире Пранк-шоу «Звонок» на телеканале НТВ.

Лексус позвонил Кличко от имени продюсера конкурса Ула Сана и провел разговор на английском языке. Особое внимание пранкер уделил вопросу безопасности и напомнил политику об атаках украинских националистов на посольство России. Киевский градоначальник заверил, что беспокоится не о чем.

«Не беспокойтесь о безопасности. Буду говорить с вами прямо», — сказал Кличко.

Кроме того, пранкер поинтересовался не будет ли проблем со въездом для артистов из России и представляют ли они опасность для Украины. Кличко назвал вопрос провокационным и обещал, что никаких проблем с артистами не возникнет.

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (по прозвищу Вован) и Алексей Столяров (Лексус) пообщались с мэром Киева Виталием Кличко

Напомним, российские пранкеры не в первый раз общаются с украинскими политиками. 17 ноября пранкер Вован разместилна интернет-канале YouTube 15-минутную аудиозапись телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко. Последний при этом был уверен, что общается с коллегой из Киргизии Алмазбеком Атамбаевым.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...