Новости

Рон Джонсон: санкции США против России не работают

 
Источник изображения: ria.ru

Американский сенатор Рон Джонсон, посетивший с визитом Россию, заявил, что санкции Вашингтона против Москвы не работают. Об этом пишет американская газета Washington Examiner.

В конце июня группа американских конгрессменов и сенаторов прибыла в Россию. Американскую делегацию принял министр иностранных дел Сергей Лавров, также состоялась встреча с российскими парламентариями.

Рон Джонсон подчеркнул, что санкции не оказывают действительно ужасного экономического эффекта, по крайней мере в Москве.

«Вы делаете что-то, и никто никогда не садится и не задумывается: "Ну что ж, это работает? И я думаю, что только под давлением вы скажете, что санкции против России действительно хорошо работают», — заявил сенатор.

При этом он выразил мнение, что Россия хочет восстановить сферы своего влияния времен СССР и если кто-то не хочет этого допустить, то необходимо дать сильный отпор, но это не значит, что Россия и США «должны стать врагами».

Читайте также
Политолог: в Европе начинают понимать, что с Россией нужно договариваться
6 июля 2018
Интервью с руководителем Центра политэкономических исследований Василием Колташовым.
«Чудо-оружие»: Украина жалуется на бракованные американские комплексы Javelin
7 июля 2018
Американские противотанковые ракетные комплексы Javelin не сработали на показательных стрельбах на Украине из-за истекшего срока эксплуатации.
Кальюлайд попросила Евросоюз не отменять антироссийские санкции
4 июля 2018
Евросоюзу не стоит отменять санкции против России, пока она не изменит свою политику на международной арене.
Обсуждение ()
Новости партнёров