Новости

В США сняли пародию на встречу Трампа с президентами стран Балтии

 
Источник изображения: youtube.com

Комедийное шоу Saturday Night Live сняло пародию на совместную пресс-конференцию президента США Дональда Трампа с лидерами стран Балтии, состоявшуюся на прошлой неделе.

Актер Алек Болдуин в образе Дональда Трампа предложил поскорее закончить пресс-конференцию, чтобы «побыстрее развязать торговую войну и ввести еще больше тарифов на китайские товары». 

Когда начала говорить «президент Литвы Даля Грибаускайте», на заднем плане прозвучали мысли «Трампа» о том, как ему скучно и хотелось бы посмотреть американский сериал «Розанна». Затем «президент США» захрапел. В конце выступления «Грибаускайте» «Трамп» поблагодарил ее за речь и похвалил ее прическу.

О том, как прошел саммит президента США с лидерами стран Балтии в Вашингтоне, читайте в материале RuBaltic.Ru «Трамп не оправдал ожиданий Грибаускайте».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Балтийский саммит: Трамп оскорбил глав Прибалтики
5 апреля 2018
В Белом доме состоялся Балтийский саммит — встреча президента США Дональда Трампа с президентами Литвы, Латвии и Эстонии.
Макрон примет президентов стран Балтии в Париже
6 апреля 2018
Лидеры стран Балтии встретятся в Париже с президентом Франции Эммануэлем Макроном 9 апреля.
Трамп не оправдал ожиданий Грибаускайте
9 апреля 2018
Президент Литвы Даля Грибаускайте на прошлой неделе приняла участие в Балтийском саммите в Вашингтоне, который был посвящен столетию независимости трех Прибалтийских государств.
Трамп — лидерам стран Балтии: противники дружбы с Россией — очень тупые люди (ВИДЕО)
7 апреля 2018
Президент США Дональд Трамп на встрече с лидерами стран Балтии в Вашингтоне заявил, что только «очень тупые люди» не согласны с тем, что с дружба с Россией — это хорошо.
Обсуждение ()
Новости партнёров