Новости

США ввели санкции в отношении трех россиян и трех компаний из РФ

 
Источник изображения: https://tass.ru/

Министерство торговли США внесло в черный список три физических и три юридических лица из России. Соответствующий документ (.PDF) размещен в электронной базе федерального реестра  сборника документов правительства США.

Санкции введены в отношении следующих лиц:

- ООО «Тесон»;

- ООО «Трейд Компонент»;

- группа компаний «Радиант»;

- генеральный директор ООО «Тесон» Дмитрий Кравченко;

- соучредитель ООО «Тесон» и ООО «Радиант-ЭК» Маргарита Кузнецова;

- соучредитель ООО «Тесон» и ООО «Радиант-ЭК» и гендиректор «Радиант-ЭК» Андрей Кузнецов.

По мнению Министерства торговли США, вышеупомянутые компании и граждане «пытались закупить товары в США для деятельности, противоречащей интересам национальной безопасности и внешней политики Вашингтона». В частности, эти юрлица в США уличили в закупке электронных компонентов американского производства, «вероятно, в рамках реализации российских военных программ».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Санкциями за санкции: 3 варианта для нанесения ответного удара России по Западу
5 июля
У России к настоящему времени сформировался достаточный экономический потенциал, чтобы вводить против Запада не только персональные, но и секторальные контрсанкции.
Путин указал немцам на роль Прибалтики  в разрушении послевоенного мира
23 июня
По мнению президента РФ, разрушение послевоенного мира происходит из-за искусственного разделения Европы на Россию и ЕС, расширения НАТО на восток и включения в него русофобски настроенных стран Восточной Европы.
Байден игнорирует Украину и Беларусь
22 июня
Владимир Путин и Джозеф Байден в Женеве обсудили события в Беларуси и на Украине, однако итоговые заявления участников саммита позволяют сделать вывод, что эти страны не находятся в фокусе американской политики и администрацию Байдена по большому счету не интересуют.
Польшу назвали жертвой «предательства» США из-за «Северного потока — 2»
25 июня
Критика энергетического проекта «Северный поток — 2» обернулась настоящим поражением для Варшавы, заявил в статье для Myśl Polska член Национального совета по развитию при президенте Польши, профессор Варшавского университета Витольд Модзелевский.
Обсуждение ()
Новости партнёров