Новости

Александру Пахмутову внесли в базу «Миротворца»

0  
Источник изображения: www.liveinternet.ru

Скандальный украинский сайт «Миротворец» добавил в свою базу данных известного советского и российского композитора Александру Пахмутову за «открытое оправдание российской агрессии против Украины». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на соответствующую запись.

Причиной занесения имени Пахмутовой в список «Миротворца» стала ее «пророссийская» позиция по Крыму.

Александра Пахмутова родилась в 1929 году в поселке Бекетовка Нижне-Волжского края. Она автор более 400 песен, которые знают миллионы слушателей в России и за ее пределами. Наиболее известные из них — «Главное, ребята, сердцем не стареть», «Надежда», «Как молоды мы были».

Ранее в базу «Миротворца» попали данные поп-певицы Анны Семенович.

Читайте также
Украинские мечты разбились о хельсинский лед
20 июля
Не первый день украинские политики и «эксперты» комментируют итоги встречи президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина, гадая, какими последствиями для Украины она обернется.
Охота на ведьм 2.0: «Черные списки» захватывают мир
6 августа
«Охота на ведьм», организованная в США в 1950-е годы, снова может стать реальностью. Об этом читателей Washington Post предупреждают сотрудники Института Чарльза Коха.
Семенович угодила в «Миротворец»
30 июля
Российская певица, экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович попала в базу данных скандально известного сайта «Миротворец».
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...