Новости

Прямая линия с Владимиром Путиным пройдет 20 июня

 
Источник изображения: newsweek.com

Прямая линия с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным состоится 20 июня. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Задать вопрос главе государства можно по телефону, посредством СМС или ММС, а также через сайт программы или специальное приложение. Кроме того, обращения принимаются через социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники».

«Двадцатого июня 2019 года в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов "Первый", "Россия 1", "Россия 24", НТВ, ОТР, МИР, радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России" выйдет ежегодная специальная программа "Прямая линия с Владимиром Путиным"», — говорится в сообщении.

В пресс-службе отмечают, что прием вопросов начался с 8:00 мск 9 июня и продлится вплоть до окончания программы 20 июня.

Напомним, что прямая линия с Путиным проходит с 2001 года. В 2018 году прямая линия продолжалась 4 часа 20 минут. Всего поступило более двух миллионов обращений.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Путин ударил по Прибалтике новым портом под Калининградом
28 мая 2019
Президент России Владимир Путин поддержал идею строительства глубоководного морского порта под Калининградом. До 1 июля власти региона должны разработать и презентовать бизнес-план проекта, стоимость которого, по предварительным подсчетам, составит около 200 миллиардов рублей. Это значит, что у портов стран Балтии и Польши в скором времени появится новый серьезный конкурент.
5 женихов для Дали Грибаускайте
3 июня 2019
Вся Литва после избрания нового президента гадает, что будет делать Даля Грибаускайте после ухода с поста. Дале Поликарповне прочат брюссельскую карьеру, работу в Евросовете и Еврокомиссии.
Зеленский выполнил наказ Путина, вернув Саакашвили украинское гражданство
28 мая 2019
Президент Украины Владимир Зеленский своим указом вернул украинское гражданство бывшему губернатору Одесской области, политику Михаилу Саакашвили.
Путин назвал безобразием героизацию нацизма в Прибалтике
6 июня 2019
Президент России Владимир Путин на встрече с главами международным информагентств в рамках ПМЭФ-2019 назвал безобразием героизацию нацизма на Украине и в Прибалтике.
Обсуждение ()
Новости партнёров