Новости

Трамп предложил России готовиться к ракетному удару по Сирии

 
Источник изображения: news-front.info

Президент США Дональд Трамп в своем Twitter проанонсировал ракетный удар по Сирии и призвал не поддерживать «животное» — президента Башара Асада, «убивающего газом своих граждан и наслаждающегося этим».

Трамп заметил, что Россия пообещала сбивать любые ракеты, летящие в сторону Сирии. Ранее посол РФ в Ливане Александр Засыпкин заявил, что Москва оставит за собой право сбивать выпущенные в сторону Сирии ракеты и наносить удары по источникам огня.

«Готовься, Россия, потому что они (ракеты — прим. RuBaltic.Ru) прилетят, классные, новые и "умные"!» — написал президент США.

Вашингтон обвиняет Дамаск в применении химического оружия в городе Дума. В Москве утверждают, что никакой химической атаки не было.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в телефонной беседе заявила Трампу, что не следует спешить с нанесением удара по Сирии до получения весомых доказательств применения химоружия в Думе, сообщила газета The Times.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Балтийский саммит: Трамп оскорбил глав Прибалтики
5 апреля 2018
В Белом доме состоялся Балтийский саммит — встреча президента США Дональда Трампа с президентами Литвы, Латвии и Эстонии.
В США сняли пародию на встречу Трампа с президентами стран Балтии
9 апреля 2018
Комедийное шоу Saturday Night Live сняло пародию на совместную пресс-конференцию президента США Дональда Трампа с лидерами стран Балтии, состоявшуюся на прошлой неделе.
Трамп не оправдал ожиданий Грибаускайте
9 апреля 2018
Президент Литвы Даля Грибаускайте на прошлой неделе приняла участие в Балтийском саммите в Вашингтоне, который был посвящен столетию независимости трех Прибалтийских государств.
Прибалтике не удалось изолировать Россию
10 апреля 2018
После двухлетних безуспешных попыток евроатлантического остракизма на Международной конференции по безопасности в Москве собирается половина государств ООН, ПАСЕ продолжает звать российскую сторону вернуться к работе организации.
Обсуждение ()
Новости партнёров