Новости

В Кремле указали на неадекватность оценок США в отношении России

 
Источник изображения: Ura.news

Оценки США в отношении России далеки от объективности, заявил в интервью Павлу Зарубину в программе «Москва. Кремль. Путин» пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Журналист обратил внимание на участившиеся высказывания Вашингтона по поводу скопления российских войск на границе с Украиной.

«Безусловно, безусловно да. Ну Вашингтон в целом скуп на какие-либо, я бы сказал, адекватные и объективные оценки в отношении Российской Федерации. Поэтому речь идет о совсем субъективных оценках, зачастую, которые противоречат реальному положению дел. Мы к этому привыкли», — заявил в ответ Песков.

Ранее замглавы МИД России Сергей Рябков призвал США повлиять на враждебную риторику Украины.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Кремль исключил Украину и Прибалтику из списка друзей России
30 марта
Россия может считать своими друзьями все государства бывшего СССР, за исключением Грузии, Украины и Прибалтики, заявил в интервью «Аргументам и фактам» пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Путин в разговоре с Меркель назвал перемещение войск по территории России внутренним делом
9 апреля
Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель разъяснил ей, что Москва вольна на свое усмотрение перемещать подразделения Вооруженных сил по территории РФ.
Путин сделал прививку от коронавируса
23 марта
Президент России Владимир Путин сделал прививку от коронавируса.
В Кремле ответили на заявление Байдена об «украинском» Крыме
1 марта
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявление американского главы Джозефа Байдена о том, что Вашингтон никогда не признает «аннексию» Крыма.
Обсуждение ()
Новости партнёров