Новости

В ДНР восстановили железнодорожное сообщение между Мариуполем и Волновахой (фото)

Источник изображения: RuBaltic.Ru

Власти Донецкой народной республики (ДНР) восстановили регулярное пассажирское железнодорожное сообщение между Волновахой и Мариуполем. Об этом сообщает корреспондент RuBaltic.Ru с места событий.

Поезда были запущены впервые после освобождения Мариуполя.

Состав включает в себя два пассажирских вагона и вмещает до 200 человек. Первым рейсом в Мариуполь отправились 77 человек, стоимость билета — 27 рублей. Время следования составляет около трех часов. Теперь поезд будет курсировать по два раза в день — утром и вечером.


Пассажиры радуются тому, что в ДНР расширяются возможности для перемещения, а стоимость проезда делает его доступным для всех.



Ранее украинские силовики обстреляли Донецк из артиллерии.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
В ЛНР сообщили об обстреле города из американской системы HIMARS
9 июля
Вооруженные силы Украины обстреляли город Алчевск в Луганской народной республике из американской реактивной системы залпового огня (РСЗО) HIMARS.
«Замороженный» фронт: решатся ли Молдова и Украина на захват Приднестровья
10 июля
Освобождение территории ЛНР в результате взятия союзными войсками целого ряда стратегически важных городов несколько отвлекло внимание от других театров действий специальной военной операции России. Тем не менее столь же важные события происходят и на юго-западном направлении. Киев и Кишинев не оставляют надежд на открытие нового фронта в Приднестровье, захватив которое, можно будет хоть как-то сгладить череду поражений украинской армии.
Российские истребители в ДНР сбили три украинских самолета
10 июля
Истребители Су-35С Воздушно-космических сил (ВКС) России сбили два самолета Су-25 и один МиГ-29 Военно-воздушных сил Украины в Донецкой народной республике (ДНР).
Киевские силовики обстреляли Донецк из артиллерии
10 июля
Вооруженные силы Украины (ВСУ) подвергли Донецк хаотическому массированному обстрелу, сообщает представительство Донецкой народной республики (ДНР) в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.
Новости партнёров
×