Новости

Опрос показал, туристов из каких стран не хотят видеть у себя итальянцы

 
Источник изображения: https://horosho-tam.ru/
Итальянцы рассказали, туристов из каких стран они не хотят принимать у себя этим летом. Об этом сообщает TheLocal.it со ссылкой на опрос компании YouGov.

Две трети (более 61%) итальянцев выступили против возвращения в страну американских туристов. В числе «нежелательных» гостей также оказались китайцы (57%) и британцы (44%).

Похожая ситуация наблюдалась во Франции, Испании, Германии, Дании, Норвегии и Финляндии. В каждой стране против американцев выступили подавляющее большинство респондентов (61–79 %).

Впрочем, туристы из США и сами не стремятся в Италию. Желающих посетить эту страну среди американцев всего 17%. Что касается итальянцев, то в США хотят попасть лишь 9%. Отдых в Китае рассматривают 6% жителей Италии.

Италия — одна из наиболее пострадавших от пандемии коронавируса стран. Число заболевших здесь составило 243 тыс. человек, более 34 тыс. из них умерли.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Латвия заняла первое место в ЕС по числу ВИЧ-инфицированных
17 мая
Латвия по-прежнему занимает первое место в Евросоюзе (ЕС) по количеству ВИЧ-инфицированных, заявил председатель правления организации AGIHAS Андрис Вейкениекс.
Число украинцев в Эстонии за десять лет увеличилось в два раза
4 июля
Число украинских граждан в Эстонии за десять лет увеличилось в два раза.
Зеленскому перестали верить 50% украинцев
23 июня
Баланс доверия к президенту Украины Владимиру Зеленскому среди населения страны за год упал с позитивного + 34,1% до негативного - 8,9%.
Литва до 15 августа сохранит контроль на внутренних границах ЕС
8 июля
Литовский Кабмин распорядился сохранить контроль на границах республики со странами — членами Евросоюза (ЕС) до 15 августа.
Обсуждение ()
Новости партнёров