Новости

Бывшие бойцы «Азова» пообещали посадить Порошенко за хищения в «Укроборонпроме»

 
Источник изображения: ntv.ru

Бывшие бойцы полка «Азов» заявили, что намерены добиваться тюремного заключения для экс-президента Украины Петра Порошенко за хищения в государственном концерне «Укроборонпром». Об этом сообщает ТАСС.

«Петр Алексеевич, перед вами именно та тройка азовцев-добровольцев, которые никогда не оставят тебя в покое. Мы доведем свое дело до конца, и ты будешь сидеть за преступления против нации, против армии и против Украины», — сказал бывший боец «Азова» Олег Толмачев.

Батальон «Азов» был сформирован на Украине в 2014 году. Впоследствии его переформировали в полк. Солдаты «Азова» неоднократно участвовали в боевых действиях в Донбассе против ополченцев самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Они обокрали Украину: 5 друзей Порошенко, которым грозит тюрьма
9 августа
Экс-президент Украины Петр Порошенко стал фигурантом множества уголовных дел, по которым он проходит пока лишь в качестве свидетеля. Бывший глава государства заручился поддержкой Запада, а с началом работы нового созыва парламента обретет депутатскую неприкосновенность.
Путин в разговоре с Зеленским потребовал исключить обстрелы Донбасса украинскими войсками
7 августа
Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с украинским коллегой Владимиром Зеленским указал на необходимость исключения дальнейших обстрелов Донбасса Вооруженными силами Украины.
Украина подготовила почти 800 полицейских для «возвращения Донбасса»
9 августа
МВД Украины сообщило, что подготовило уже почти 800 полицейских, которых в будущем задействуют в операции по возвращению неподконтрольных Киеву территорий Донбасса.
Прислужники США превращаются в изгоев
12 августа
Проамериканские политики на постсоветском пространстве теряют все, и американцам на мытарства своих прислужников наплевать.
Обсуждение ()
Новости партнёров