Новости

В Польше в морозильной камере нашли трупы украинцев

 
Источник изображения: Барахолка

Трупы двух граждан Украины были обнаружены в холодильной камере для хранения фруктов в польской деревне Садковице. Об этом сообщает «Украина.ру» со ссылкой на RMF24.

Местная полиция узнала о случившемся 10 ноября. Сигнал поступил от владельца фруктового склада, который обнаружил тела мужчин в бескислородной холодильной камере.

Погибшие оказались гражданами Украины 28 и 46 лет. Оба они жили на участке, где произошел инцидент.

Полиция выясняет обстоятельства их гибели. Установить, как украинцы попали в холодильную камеру, пока не удалось.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Генрик Сенкевич «переворачивается в гробу»: в Польше оценили новую нобелевскую лауреатку
11 ноября
Награждение писательницы Ольги Токарчук Нобелевской премией по литературе было неоднозначно воспринято в Польше, так как ее крайне либеральные взгляды вызывают отторжение у значительной части консервативного польского общества.
Итог независимости: власть в Латвии перешла к иностранному капиталу
11 ноября
Интервью с экс-депутатом Верховного Совета Латвийской республики и Рижской думы, почетным доктором Рижского авиационного училища, доктором инженерных наук Олегом Щипцовым.
Затянувшийся прыжок: призрак Берлинской стены пугает единую Германию
8 ноября
Объединенная Германия празднует 30-летие падения Берлинской стены. Юбилейные торжества проходят на фоне скандальных итогов последних выборов в восточных землях, которые доказали растущее недовольство немцев бывшей ГДР своей жизнью в ФРГ.
Министр-националист пожаловался на не желающих переезжать на село эстонцев
11 ноября
Министр сельской жизни Эстонии от национал-консервативной партии EKRE Март Ярвик пожаловался на трудности с переездом городского населения республики на село. По его мнению, причиной тому является «злонамеренная атака и безосновательная критика» недоброжелателей.
Обсуждение ()
Новости партнёров