Новости

СМИ рассказали, как Байден нарушил королевский протокол на саммите в Британии

 
Источник изображения: Южный федеральный

Президент США Джозеф Байден нарушил королевский протокол на саммите G7 в Британии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Daily Star.

Байден вместе со своей женой Джилл приехал на саммит «Большой семерки» позже, чем это сделала Елизавета II и другие члены королевской семьи. 

Правила предусматривают, что члены королевской семьи должны прибывать на мероприятие последними и уходить с него первыми. 

Королева не обратила внимание на ошибку Байдена. Она оставалась приветливой со всеми гостями, включая американского президента и его супругу.

Ранее сообщалось, как Байден «заблудился» в ресторане во время саммита.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Путин поставил США ультиматум по Украине
10 июня
Россия не позволит Украине вступить в НАТО и сократить подлетное время до Москвы для американских ракет до семи-десяти минут. Это главное, что сказал президент России Владимир Путин за неделю до переговоров с президентом США Джозефом Байденом.            
Путин прокомментировал оскорбительную риторику Байдена (видео)
12 июня
Президент России Владимир Путин в интервью американскому каналу NBC прокомментировал оскорбительную риторику главы США Джозефа Байдена.
Варшава пытается согласовать переговоры Дуды с Байденом до саммита с Путиным
8 июня
Власти Польши пытаются договориться о проведении встречи главы республики Анджея Дуды с президентом США Джозефом Байденом перед его переговорами с российским лидером Владимиром Путиным.
Германия попросила Байдена обсудить с Путиным вопрос разоружения
9 июня
Власти Германии хотели бы, чтобы Россия и США на саммите президентов Владимира Путина и Джозефа Байдена в Женеве обсудили вопрос разоружения, заявил глава МИД ФРГ Хайко Маас.
Обсуждение ()
Новости партнёров