Новости

«Аэрофлот» намерен возобновить авиасообщение между Таллином и Москвой

 
Источник изображения: aviav.ru

Российская авиакомпания «Аэрофлот» планирует возобновить рейсы Москва — Таллин с 1 августа, продажа билетов по этому направлению уже открыта. Об этом заявил коммерческий директор Таллинского аэропорта Ээро Пяргмяэ, сообщает ERR.ee.

По его словам, также в августе ожидается возобновление сообщения со Стамбулом и Брюсселем. Руководство воздушной гавани эстонской столицы надеется, что в последний месяц лета будут открыты рейсы в 30 городов, что позволит предприятию приблизиться к докризисному уровню.

Пяргмяэ подчеркнул, что аэропорты и авиакомпании прилагают все усилия к тому, чтобы путешествия были безопасными для людей.

«Пока ношение маски в самолетах является обязательным, в аэропортах ношение маски в большинстве случаев носит добровольный характер», — сказал он.

На сегодняшний день регулярные полеты из Таллина открыли 7 авиакомпаний: airBaltic, Finnair, Lufthansa, Ryanair, Norwegian, Transaviabaltika и Wizz Air. Из-за пандемии коронавируса пока закрыто авиасообщение между Эстонией и городами России, Беларуси, Украины, Швеции и Португалии.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Опрос показал, туристов из каких стран не хотят видеть у себя итальянцы
12 июля
Итальянцы рассказали, туристов из каких стран они не хотят принимать у себя этим летом.
Литва до 15 августа сохранит контроль на внутренних границах ЕС
8 июля
Литовский Кабмин распорядился сохранить контроль на границах республики со странами — членами Евросоюза (ЕС) до 15 августа.
Россия готовит введение санкций против Прибалтики
13 июля
Совет Федерации призывает ввести санкции против Литвы, Латвии и Эстонии за политическую цензуру и преследование российских СМИ.
«Я думал, умру в терминале»: эстонский турист вернулся домой после трёх месяцев жизни в аэропорту
10 июля
Ночлег на полу, мытьё в туалете, скудная еда и другие проблемы «заточения» из-за пандемии Covid-19.
Обсуждение ()
Новости партнёров