Новости

Юнкер потрепал Порошенко по затылку после получения ордена Ярослава Мудрого (видео)

 
Источник изображения: Sputnik

Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер потрепал президента Украины по затылку во время церемонии награждения орденом Ярослава Мудрого на юбилее «Восточного партнерства» в Брюсселе. Трансляция награждения опубликована на странице Порошенко в Facebook.

«От имени всех украинцев благодарю за личный вклад в развитие сотрудничества между Украиной и ЕС», — сказал Порошенко, вручая Юнкеру орден. 

Орден Ярослава Мудрого — высшая государственная награда Украины для иностранных граждан.

Юнкер уже удивлял коллег своим странным поведением. В декабре прошлого года он взъерошил волосы своей подчиненной, а в октябре передразнивал танец британского премьер-министра Терезы Мей.



Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Рожденные ползать националисты погубили авиастроение Украины
2 мая
Мощное авиастроение было одним из главных символов научно-технического потенциала, который достался Украине в наследство от Советского Союза. Сегодня от него осталась только вывеска знаменитого на весь мир конструкторского бюро «Антонов». С 2016 года «незалежная» не построила ни одного серийного самолета, хотя майданные власти все время убеждали народ, что процесс вот-вот пойдет.
Лукашенко вводили в заблуждение о процессах на Украине
30 апреля
Интервью с главным редактором портала «Телескоп» Львом Криштаповичем.
В Германии предложили отдать Порошенко под Международный трибунал
29 апреля
Немецкий политик из партии «Альтернатива для Германии», член берлинской палаты депутатов Гуннар Линдеманн предложил отдать президента Украины Петра Порошенко под Международный трибунал.
Порошенко договорился с Зеленским о встрече
30 апреля
Действующий и избранный президенты Украины Петр Порошенко и Владимир Зеленский договорились о встрече в ближайшее время.
Обсуждение ()
Новости партнёров