Новости

Правительство Украины отказалось отправлять Кличко в отставку

 
Источник изображения: kommersant.ru

Действующее правительство Украины не будет отправлять в отставку мэра Киева Виталия Кличко. Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь премьер-министра Василий Рябчук.

«Вопрос согласования увольнения Виталия Кличко обсудили с членами правительства. Принято решение, что действующим составом правительства рассматриваться оно не будет», — заявил Рябчук.

Офис президента Украины Владимира Зеленского в конце июля предложил уволить Виталия Кличко с поста главы Киева. Последний возглавляет городскую администрацию с 2014 года.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
6 стран, которые дорого заплатили за русофобию
29 июля
Грузия после недавнего всплеска антироссийских настроений констатирует колоссальный экономический ущерб, который ей пришлось понести из-за приступа русофобии. Украина, Молдавия, страны Прибалтики год за годом подсчитывают убытки от антироссийской политики.
Они обокрали Украину: 5 друзей Порошенко, которым грозит тюрьма
9 августа
Экс-президент Украины Петр Порошенко стал фигурантом множества уголовных дел, по которым он проходит пока лишь в качестве свидетеля. Бывший глава государства заручился поддержкой Запада, а с началом работы нового созыва парламента обретет депутатскую неприкосновенность.
Распродал госсобственность и ввел санкции против России: литовец с «бэкграундом» намерен стать премьер-министром Украины
7 августа
Выборы в Верховную раду Украины дали старт кулуарной борьбе за кресло премьер-министра. Один из претендентов на эту должность — уроженец Вильнюса, гражданин Литвы и Украины Айварас Абромавичюс.
Самые смешные и опасные: в новую Раду прошли шоумены, юмористы и политические вурдалаки
5 августа
На Украине практически завершен подсчет голосов за народных депутатов, и состав новой Верховной рады очевиден. Среди фотографов и свадебных ведущих в парламент IX созыва прошли люди пострашнее.
Обсуждение ()
Новости партнёров