Новости

Путин: «Приморское кольцо» в Калининграде необходимо довести «до логического завершения»

0  

Президент России Владимир Путин заявил, что дорожное строительство находится в приоритете у правительства РФ, поэтому последняя фаза проекта «Приморского кольца» — дороги из Балтийска в Калининград — будет доведена до логического завершения.

Президент сообщил, что одним из приоритетов в работе правительства РФ и государства в ближайшие годы должна стать работа над развитием инфраструктуры: это прежде всего дорожная сеть, аэропорты, порты, связь и т. д. В этом контексте, по словам Путина, любое дорожное строительство, тем более в таком анклавном регионе, как Калининградская область, будет иметь приоритетное значение.

«Я считаю, что там [в Калининградской области] всё нужно довести до логического завершения. Нужно, чтобы и кольцо было, и все ответвления. Иначе не будет полноценного развития, которого Калининград достоин», — сказал он в ходе большой пресс-конференции.

По словам Путина, решение об окончании строительства «Приморского кольца» будет приниматься в контексте потребностей других регионов. 
Читайте также
Алло, Донбасс? С вами говорит Путин!
17 ноября 2017
Случилось то, чего жители Донецкой и Луганской народных республик ждали давно.
«Большая часть белорусских нефтепродуктов уйдет из Прибалтики в течение пяти лет»
15 ноября 2017
Интервью с преподавателем Финансового университета при Правительстве РФ Игорем Юшковым.
Подневольный Трамп: американскому президенту не позволили встретиться с Путиным
14 ноября 2017
Несмотря на предшествующие заявления Дональда Трампа, что он хотел бы провести переговоры с Владимиром Путиным во время саммита АТЭС 10–11 ноября, встреча президентов в итоге не состоялась.
Донбасс защищает Россию. Не наоборот?
7 ноября 2017
Журналист Андрей Бабицкий — о том, что беспокоит дончан.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...