Новости

Саакашвили озвучил недостающую сумму на смену власти на Украине

0  
Источник изображения: ria.ru

Лидер партии «Движение новых сил», экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, что, по мнению украинской Генпрокуратуры, ему не хватило для осуществления государственного переворота 210 тысяч долларов, передает NewsOne.

Он поиронизировал над тем фактом, что смена власти на Украине стоит 210 тысяч долларов. Политик предположил, что кто-то сможет найти такую сумму, если это и есть цена госпереворота, а также смены «реальности, снижения тарифов, чтобы люди больше не уезжали, чтобы страна поменялась, чтобы она начала быстро расти».

«То есть вы установили, что перевернуть власть на Украине стоит 210 тыс. долларов? И вы это от нас скрывали? Хорошо, что здесь есть камеры. Может, люди скинутся, соберут эти 210 тыс. долларов», — заявил Саакашвили.

При этом политик не уточнил, какой была исходная сумма.

Во вторник Саакашвили сказал, что не претендует на пост президента Украины, однако «однозначно» готов взять ответственность за «нормальное правительство» в этой стране.

Читайте также
«Пошел ты...»: пранкер Лексус разыграл Порошенко, поговорили о Саакашвили
5 декабря 2017
Российские пранкеры Лексус (Алексей Столяров) и Вован (Владимир Кузнецов) разыграли президента Украины Петра Порошенко от имени премьер-министра Грузии.
Ситуация в Донбассе будет зависеть от успехов «Михомайдана»
24 октября 2017
Так называемый Михомайдан, как бы его ни высмеивали и независимо от того, какой акция протеста будет иметь результат, уже стал неотъемлемой частью политической реальности Украины.
Годовщина Евромайдана: скакали за «европейский рай» — оказались в «африканском аду»
21 ноября 2017
21 ноября 2013 года на Украине стартовали акции протеста.
В Киев едет ревизор: чего ждать от визита американского куратора Украины?
25 октября 2017
27 октября с незапланированным визитом в Киев нагрянет спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...