Новости

Причиной гибели британского солдата в Эстонии назвали самоубийство

 
Источник изображения: sputnik-news.ee

Британский солдат Рис Миллер, о гибели которого в Эстонии сообщалось в начале июля, покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает BBC News со ссылкой на данные следствия.

29-летний Миллер скончался 3 июля. Он служил в 1-м батальоне Йоркширского полка. Следствие по делу о гибели рядового продолжается, результаты будут известны в декабре. Сейчас известно, что он погиб от огнестрельного ранения.

Рис Миллер был родом из Хаддерсфилда. В Йоркширском полку солдат служил с 2009 года. Погибший был ветераном Афганистана.

Великобритания возглавляет многонациональный батальон НАТО, размещенный в Эстонии в 2017 году. Решение о размещении контингента Альянса в Прибалтике и в Польше было принято на саммите в Варшаве в 2016 году.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Трамп выбьет из союзников по НАТО все до копейки
13 июля 2018
Саммит НАТО в Брюсселе войдет в историю как беспрецедентный сеанс выбивания денег президентом США из европейских союзников.
Трамп уделил Порошенко 20 минут в Брюсселе
12 июля 2018
Президенты США и Украины Дональд Трамп и Петр Порошенко провели переговоры на полях саммита НАТО в Брюсселе.
«Вместо тысячи слов»: Порошенко выступил перед пустым залом на саммите НАТО
14 июля 2018
Главный редактор украинского издания «Таймер» Юрий Ткачев опубликовал на своей странице в Facebook фотоснимок, на котором видно, что президент Украины Петр Порошенко и генсек НАТО Йенс Столтенберг во время брифинга на саммите альянса в Брюсселе выступают практически перед пустым залом.
Порошенко помог дойти шатающемуся Юнкеру на саммите НАТО (видео!)
13 июля 2018
Президент Украины Петр Порошенко на саммите НАТО в Брюсселе взял под руку главу Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера, который с трудом шел самостоятельно.
Обсуждение ()
Новости партнёров