Новости

Пьяные солдаты НАТО подрались в литовском баре

0  
Источник изображения: assets.nydailynews.com

Пьяные немецкие военнослужащие из состава контингента НАТО в литовском городе Рукла устроили драку в баре. В результате потасовки один немецкий солдат был госпитализирован. Об этом сообщает Spiegel.

Как выяснилось, драка произошла несколько недель назад. Немецкие солдаты отдыхали в баре, между ними завязался спор. Словесная перепалка быстро переросла в «дикую драку». Сослуживцам удалось разнять дебоширов. Однако на место инцидента была вызвана городская полиция.

Один из участников потасовки был доставлен в местный госпиталь, остальным военнослужащим было приказано вернуться в казарму.

1 июля полиция Литвы задержала за драку нидерландских военных из размещенного в стране батальона НАТО. По сообщению полиции, молодые люди, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроили драку из-за неоплаченного счета. Через несколько недель солдаты-участники инцидента были отозваны в Нидерланды.

3 июня четыре пьяных немецких солдата из бригады НАТО были избиты в литовском городе Йонаве. Командир бригады Альянса сообщил, что инцидент произошел в свободное от службы время, а пострадавшие военнослужащие были без формы.

Различные инциденты с участием солдат Альянса регулярно происходят в Прибалтийских республиках. В феврале сообщалось, что полиция Клайпеды задержала пятерых пьяных чешских военных НАТО, которые также устроили драку.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...