Новости

В ДНР установили заказчиков убийства Захарченко

 
Источник изображения: kommersant.ru

Установлены заказчики убийства главы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко. Об этом сообщает РИА Новости.

Кроме того, установлены организаторы и исполнители убийства.

«Установлена вся цепочка причастных лиц к убийству Александра Захарченко, включая организаторов, исполнителей, заказчиков», — заявил глава ДНР Денис Пушилин. По его словам, среди них есть высокопоставленные граждане Украины и других стран.

Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко погиб в результате взрыва в ресторане «Сепар» в центре Донецка 31 августа 2018 года.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Зеленский ждет, что Крым и Донбасс вернутся сами собой
15 мая
В сети обсуждают «послание мира» Владимира Зеленского, адресованное Донбассу и Крыму. Избранный президент Украины опубликовал видеоролик, в котором лидеры различных конфессий обращаются к жителям отколовшихся территорий. Тезисы простые: стране нужен мир, она должна быть единой, все должны одуматься и простить друг друга.
В ЛНР рассказали о переброске ВСУ в Донбасс разведчиков из Латвии
8 мая
Командование Вооруженных сил Украины (ВСУ) направило в окрестности поселка Желобок у линии соприкосновения в Донбассе группу диверсантов из Латвии и три снайперские пары.
Жизнь за российский паспорт положим: Донбасс получает гражданство РФ
16 мая
В Донбассе с начала мая принимают заявления от граждан ДНР и ЛНР на оформление российских паспортов. Желающих много, поэтому в Донецке и Луганске очередь для подачи документов занимают еще с трех часов ночи.
Правительство Украины признало незаконными российские паспорта жителей Донбасса
8 мая
Правительство Украины приняло решение признать незаконными российские паспорта, которые выдаются жителям самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).
Обсуждение ()
Новости партнёров