×
Новости

На Украине подтвердили планы по уничтожению Крымского моста

Источник изображения: krymr.com

Украина рассматривает Крымский мост, соединяющий полуостров с материковой частью России, как законную военную цель. Об этом заявил советник руководителя офиса украинского президента Михаил Подоляк в интервью изданию The Guardian.

«Это незаконное строительство и основные ворота для снабжения российской армии в Крыму. Такие объекты должны быть уничтожены», — считает представитель киевского режима.

Подоляк не исключил, что в «ближайшие два-три месяца» может быть больше нападений в Крыму, подобным инцидентам на авиабазе и на складе боеприпасов в Джанкойском районе во вторник. Украина официально не взяла ответственность за эти нападения, но Подоляк не исключил, что «это партизанские ответы».

Напомним, во вторник в Джанкойском районе на севере Крыма произошла  детонация боеприпасов, в результате два человека пострадали, повреждения получили гражданские объекты. В Минобороны России заявили о диверсии в Крыму.

А ранее сообщалось о взрывах на аэродроме «Саки» в районе Новофедоровки. В результате происшествия пострадавших нет. 

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Цугцванг на великой шахматной доске: антироссийская политика завела Евросоюз в тупик
16 августа
Интервью с руководителем Центра политэкономических исследований Института нового сообщества Василием Колташовым.
В Киеве признались о планах взорвать Крымский мост под руководством Великобритании
15 августа
Украинские представители обсудили планы уничтожения Крымского моста с Великобританией еще в июне на саммите НАТО. Об этом заявил депутат Верховной рады Алексей Гончаренко, сообщает РИА Новости.
ФСБ объявила о предотвращении готовившегося Украиной теракта
15 августа
ФСБ предотвратила диверсионно-террористическую атаку на объект нефтегазового комплекса в Волгоградской области, готовившуюся украинскими спецслужбами.
Российская армия уничтожила на Украине очередной пункт дислокации иностранных наемников
15 августа
Воздушно-космические силы (ВКС) России высокоточным оружием  поразили пункт временной дислокации иностранных наемников в районе населенного пункта Золочев Харьковской области.
Новости партнёров