Новости

ЦРУ обнародовало данные о сексуальной ориентации Гитлера

 
Источник изображения: Дни.ру

Лидер нацистской Германии Адольф Гитлер был бисексуалом. Об этом свидетельствует рассекреченный доклад ЦРУ о жизни фюрера.

Доклад был составлен в 1943 году антропологом Генри Филдом для Управления стратегических служб США — предшественника ЦРУ. Он базируется на исследовании Эрнста Седжвика Ганфштенгля, близкого друга Гитлера в 20–30-е годы XX века, впоследствии эмигрировавшего в США.

«Его сексуальная жизнь — двойная, совсем как его политические взгляды, он одновременно гомосексуал и гетеросексуал, социалист и ярый нацист, мужчина и женщина», — говорится в докладе.

В документе также представлена информация о детстве фюрера, его образовании, любимой еде, музыке и других привычках.


Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Гимназисты дрались, полицейские, увидев танк, разбегались: как Красная Армия в 1939 г. взяла Вильно
19 сентября 2018
К 18 сентября войска Красной Армии подошли к Вильно. В это время в Вильно находились лишь незначительные польские части: около 16 батальонов пехоты (примерно 7 тыс. солдат и 14 тыс. ополченцев) с 14 легкими орудиями.
«Палки по рукоятки были в крови, волосах, кусках кожи»: Понары — литовский Бабий Яр
21 сентября 2018
Надо признать, что хотя яма с голыми женщинами была одной из последних, даже на нас, все видевших и ко всему привыкших рабочих Понарского крематория, яма эта произвела особо угнетающее впечатление. Даже конвоиры СС-овцы как-то приутихли.
«Если стрелки попадали, то мозг отчасти брызгал стрелкам в лицо. Немцы были недовольны»: ад на земле в Бабьем Яре
26 сентября 2018
Некоторые украинцы, рассчитывая, вероятно, на то, что им что-то достанется из еврейского имущества, еще до массовых расстрелов задерживали евреев, собирали их в одно место и затем передавали немецкой полиции.
Раздел Чехословакии обернулся катастрофой для Польши: исторический ликбез RuBaltic.Ru
8 октября 2018
Со времени проведения Мюнхенской конференции прошло уже восемьдесят лет, а поляки так и не определились, как относиться к участию собственного государства в предвоенном переделе мира.
Обсуждение ()
Новости партнёров