×
Новости

В ЛНР ликвидировали украинскую женщину-снайпера

Источник изображения: ura.news

В Луганской народной республике (ЛНР) ликвидирована украинская женщина-снайпер, участвовавшая в боевых действиях. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на командира разведвзвода ЛНР.

Соответствующую задачу выполнили российские снайперы во время штурма.

«Непосредственно недавно был штурм позиций, в ходе штурма была обнаружена снайперская пара... Нашими снайперами она была ликвидирована, и уже непосредственно после входа на позиции ВСУ штурмовых отрядов (российских десантников) было обнаружено, что снайпером является женщина, около 35 лет», — пояснил собеседник агентства.
Россия ведет специальную военную операцию с 24 февраля 2022 года. Подробнее о ситуации вокруг Украины читайте в материале RuBaltic.Ru «Лжецы и мошенники: западные лидеры гордятся нарушением резолюции Совета безопасности ООН».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Лжецы и мошенники: западные лидеры гордятся нарушением резолюции Совета безопасности ООН
17 февраля
За последнее время из Франции, Германии и с Украины прозвучал целый ряд откровений о Минских соглашениях. Ни киевский режим, ни его хозяева больше не скрывают, что они совершили глобальное мошенничество и даже не собирались выполнять взятые на себя в 2015 году обязательства. Произошедшее стало важным уроком относительно того, чего стоят сегодня любые договоренности с западными политиками и их марионетками.
Молдове не должно сметь свое суждение иметь: Майя Санду о конфликте с Приднестровьем
16 февраля
Интервью с редактором информационного портала Gagauznews, координатором оргкомитета Международного союза свободных журналистов Николаем Костыркиным.
Часть украинского пазла: политика Молдовы в отношении России и Приднестровья диктуется Западом
17 февраля
Интервью с ведущим научным сотрудником Института международных исследований МГИМО, главным редактором журнала «Международная аналитика» Сергеем Маркедоновым.
Россия в результате переговоров вернула своих военных из украинского плена
16 февраля
С подконтрольной Киеву территории в Россию возвратились более 100 российских военных. Об этом сообщило Министерство обороны РФ.
Новости партнёров