Новости

Меркель стало плохо на встрече с Зеленским (ВИДЕО)

 
Источник изображения: gazeta.ru

Канцлер Германии Ангела Меркель почувствовала недомогание во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским в Берлине. Этот момент попал на видео. Во время исполнения государственных гимнов Меркель сильно затрясло.

По окончании церемонии лидеры двух стран последовали в резиденцию Меркель. Позднее канцлер на пресс-конференции объяснила свое недомогание обезвоживанием.

«С тех пор я выпила как минимум три стакана воды — мне определенно нужна была вода — и сейчас я чувствую себя хорошо», — заявила она (цитата по Reuters).

Читайте также
Шарий и Зеленский смоют «пену» майдана в Верховной раде
11 июня
После победы Владимира Зеленского на президентских выборах украинская политика из грузной и предсказуемой превратилась в креативную, остроумную и неожиданную.
Немцы голосуют против США
17 июня
«Зеленые» стали самой популярной политической силой Германии, потеснив в опросах ХДС Ангелы Меркель. Одна из главных причин популярности борцов с экологическими угрозами состоит в том, что «зеленые» не боятся резко выступать против Соединенных Штатов Америки.
«Делает слишком мало»: в Германии раскритиковали Меркель из-за политики в отношении России
16 июня
Правительство Ангелы Меркель «делает слишком мало», чтобы поднять уровень отношений между Российской Федерацией и Германией на должный уровень.
Зеленский придумал, что скажет Путину при встрече
18 июня
Президент Украины Владимир Зеленский придумал первую фразу для встречи с российским коллегой Владимиром Путиным.
Обсуждение ()
Новости партнёров