Новости

Жириновский высмеял ЕС: подадим иск за эксперимент по строительству коммунизма

 
Источник изображения: ria.ru

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал подать к Евросоюзу иск на триллион евро за использование территории России для эксперимента по строительству коммунизма. Об этом сообщает РИА Новости. 

«Предлагаем предъявить иск к Евросоюзу — заплатить русскому народу за то, что территория России была использована для проведения эксперимента по строительству коммунизма, который привел к несчастливым жертвам, краху устоев и моральному упадку», — заявил политик.

Он сослался на то, что в западных странах распространена практика защиты интересов, в том числе имущественных, в судах. По словам Жириновского, Россия должна пойти этим же путем.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Скажи мне, чей Крым: Русский союз Латвии против «Согласия»
10 июля 2018
В октябре этого года в Латвии пройдут выборы в Сейм. Среди политических сил, вступивших в борьбу за голоса избирателей, есть как минимум две, чей основной электорат — русскоязычное население республики: социал-демократическая партия «Согласие» и партия «Русский союз Латвии».
Литва на саммите НАТО споет старую песню о «русской угрозе»
11 июля 2018
Президент Литвы Даля Грибаускайте представила приоритеты страны на саммите НАТО в Брюсселе.
«Европейский союз должен быть разрушен»
11 июля 2018
Интервью с руководителем Центра политэкономических исследований Василием Колташовым.
Нино Бурджанадзе: Запад против вступления Грузии в НАТО
15 июля 2018
Экс-спикер парламента Грузии, глава оппозиционной партии «Демократическое движение» Нино Бурджанадзе сообщила, по какой причине Грузию не хотят видеть членом Североатлантического альянса.
Обсуждение ()
Новости партнёров