Новости

Time поместил на обложку коллаж из лиц Трампа и Путина

 
Источник изображения: twitter.com

Американский журнал Time представил обложку следующего номера, который выйдет в печать 30 июля. На ней изображен коллаж из лиц президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина. Также Time в своем Twitter-аккаунте опубликовал видео, на котором лицо Трампа превращается в лицо Путина, а затем обратно.

Отмечается, что изображение создала художник Нэнси Бурсон, вдохновившаяся саммитом Россия — США в Хельсинки. По ее словам, этим коллажем она хотела показать сходство двух президентов.

Переговоры Владимира Путина и Дональда Трампа прошли 16 июля. Подробнее о саммите читайте в материале RuBaltic.Ru «Плачь, Прибалтика: Путин и Трамп поладили в Хельсинки».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Молчание ягнят: власти Восточной Европы боятся говорить о встрече Путина с Трампом
18 июля 2018
За профессиональных борцов с Россией во главе Украины и стран Прибалтики отдуваются безвестные блогеры в соцсетях.
В Литве хотят «нагло сесть» за стол Трампа и Путина
19 июля 2018
Бывший посол Литвы в США Жигимантас Павиленис предлагает вломиться на встречу Путина с Трампом, сесть за стол и предложить свое меню.
Украина переместилась на периферию внешней политики Запада
18 июля 2018
После совместной пресс-конференции президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа украинский лидер Петр Порошенко поспешил заверить своих избирателей, что Украина остается в приоритетах НАТО и Соединенных Штатов.
Встреча с Путиным понравилась Трампу больше саммита НАТО
17 июля 2018
Встреча с президентом России Владимиром Путиным понравилась Дональду Трампу больше, чем состоявшийся перед ней саммит НАТО.
Обсуждение ()
Новости партнёров