Новости

Путин поздравил эстонцев со 100-летием восстановления независимости

 
Источник изображения: ntv.ru

Президент России Владимир Путин направил поздравительную телеграмму своей эстонской коллеге Керсти Кальюлайд по случаю грядущего Дня независимости прибалтийской республики. Об этом сообщается на странице в Facebook российского посольства в Таллине.

«Президент России Владимир Путин направил Керсти Кальюлайд поздравление по случаю национального праздника — Дня независимости Эстонской Республики и пожелал всем жителям Эстонии счастья, благополучия и всего самого доброго», — говорится в сообщении.

День независимости Эстонии будет отмечаться 24 февраля. В этот день в 1918 году была принята Декларация о независимости республики.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
7 требований России к Прибалтике
18 января 2018
Россия может отказаться от стратегии экономической блокады Прибалтики, если страны Балтии принципиально изменят свою внешнюю и внутреннюю политику.
Не только глава МИД Нидерландов: 5 лживых русофобских историй
13 февраля 2018
RuBaltic.Ru отобрал в море русофобских мифов и легенд пять историй о России, относительно которых на Западе потом признавали, что это была ложь.
5 «угроз» безопасности Прибалтики
23 января 2018
RuBaltic.Ru вспомнил 5 «угроз» безопасности Литвы, Латвии и Эстонии, без должного отношения к которым Прибалтика немедленно будет «оккупирована».
Одиночество Путина
18 января 2018
Почему у меня вновь и вновь рисуется на горизонте фигура Путина? Думаю, потому, что мне ужасно нравится его ослепительное одиночество и невероятное мужество.
Обсуждение ()
Новости партнёров