×
Новости

Актер Сергей Пускепалис погиб в ДТП

Источник изображения: kinopoisk.ru

Актер и режиссер Сергей Пускепалис погиб в результате дорожно-транспортного происшествия. Об этом сообщил информированный источник, передает РИА Новости.

«Да, по предварительной информации, он погиб», — сказал собеседник агентства.

По официальным данным УМВД по региону, 20 сентября около 11:00 мск в Ростовском районе на 201 километре автодороги М8 «Холмогоры» произошло ДТП — столкновение автомобиля «Форд транзит» и грузового автомобиля.

«В результате ДТП погибли два человека, один человек госпитализирован. На месте работают сотрудники ДПС ГИБДД, следственно-оперативная группа, МЧС. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — говорится в сообщении.

Сергей Пускепалис — советский и российский актер, режиссер театра и кино, художественный руководитель Ярославского театра имени Волкова. В 1999 году он получил звание Заслуженного артиста России. Среди известных фильмов, в которых снимался актер, «Елки новые», «Метро», «Как я провел этим летом».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Настало время «шариковых»: на Украине объявили войну Булгакову
26 августа
Представители киевского режима ненавидят Михаила Булгакова за то, что он говорил правду о происхождении «профессиональных украинцев» и описывал зверства националистических банд в годы Гражданской войны. Поэтому современные адепты «украинства» приступили к сносу памятников великому киевлянину и вымарыванию памяти о нем из школьной программы.
«О светлом Царстве возвещает нам»: в России и Беларуси празднуют Преображение Господне
19 августа
19 августа в России и Беларуси отмечают один из важнейших православных праздников в году — Преображение Господне. Подобные праздники способствуют сближению и истово верующих, и людей, которые чувствуют причастность или просто испытывают интерес и уважение к христианской культуре.
«Кина не будет!»: молдавский кинематограф пребывает на пороге исчезновения
28 августа
Созданная в 1952 году киностудия «Молдова-фильм» долгое время была одной из самых успешных республиканских киностудий в Советском Союзе. Многие из снятых на ней кинолент любимы зрителями и по сей день. Несмотря на такое богатое прошлое, сегодня молдавская киноиндустрия пребывает в глубоком кризисе и находится буквально на грани выживания, а талантливые режиссеры и актеры вынуждены работать за границей, в том числе и в России.
«Добро пожаловать в семью»: кинематограф объединяет Беларусь и Россию
27 августа
27 августа в СССР отмечали День советского кино. И хотя с 1994 года профессиональный праздник белорусских кинематографистов был перенесен на другую дату — 17 декабря, многие из них по привычке или из солидарности с российскими коллегами по-прежнему отмечают его в августе. Сегодня этот праздник — хороший повод вспомнить о совместных достижениях и подумать над перспективами, которые открывает перед белорусскими мастерами кинематографа интеграция с Россией.
Новости партнёров