Новости

Эксперт: Денис Пушилин продолжит курс на интеграцию ДНР в состав России

0  
Источник изображения: РБК

Новоизбранный лидер Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин продолжит курс, направленный на интеграцию ДНР в состав России, а также на всеобъемлющее развитие республики в целом. Такое мнение аналитическому порталу RuBaltic.Ru высказал журналист, политический обозреватель МИА «Россия Сегодня» Владимир Корнилов.

Сегодня, 20 ноября, в Донецке состоялась инаугурация нового главы ДНР Дениса Пушилина, который в ходе выборов одержал победу с результатом 60,85%.

«Денис Пушилин будет продолжать планомерную политику, которую он начал проводить, находясь на посту главы ДНР с приставкой "исполняющий обязанности" (и.о.). В основе приоритетных направлений стоит интеграция в Россию и развитие республики в социально-экономическом плане, в частности повышение уровня жизни жителей ДНР», — сказал Корнилов.

Эксперт подчеркнул, что главной преградой в реализации этого может стать только очередная попытка срыва Минских договоренностей украинской стороной путем возобновления широкомасштабного наступления Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Напомним, что первый глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко погиб в результате взрыва в Донецке.


Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...