Новости

Дональд Трамп: СССР развалился из-за переименования в Россию (видео)

 
Источник изображения: Know Your Meme

Президент США Дональд Трамп объяснил распад Советского Союза тем, что его решили переименовать в Россию. Об этом сообщают РИА Новости.

«Помните Советский Союз, когда они все были вместе? До того, как они решили, что будут называть себя Россией. Когда они были вместе, это всегда было их мечтой, и потом они стали Россией», — объяснил президент США своим сторонникам на митинге Республиканской партии в Цинциннати. 

Трамп рассказал о переименовании СССР в Россию

Это далеко не первый случай, когда Дональд Трамп удивляет всех своими откровениями на исторические темы. Так, выступая на торжественных мероприятиях в честь Дня независимости США, Трамп рассказал собравшимся о том, что американская армия во время войны за независимость Североамериканских штатов (1775–1783 гг.) отбила у англичан воздух и захватила аэропорты.   


Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Угнать немецкий самолет: самый безумный побег советских солдат из концлагеря
30 июля 2019
Группа летчика Михаила Девятаева, чудом избежавшего смерти, сумела не только вырваться из плена и угнать самолет, но рассекретить немецкое чудо-оружие.
С глубины 10 метров в одиночку вытащил больше 20 человек: советский герой Шаварш Карапетян
29 июля 2019
Мимо по песчаной дамбе прогромыхал троллейбус №15. А потом вдруг на полной скорости сорвался вниз и начал погружаться в воду. Все 92 пассажира мгновенно оказались в железной могиле. Шаварш с братом ринулись к месту падения, срывая на ходу одежду.
Его атаковало 100 немецких солдат, 80 из них он ликвидировал: Петр Яковлев — Герой Советского Союза
2 августа 2019
1 августа 1944 г. советские войска освободили Каунас, второй по численности город в Литве. Одним из тех, кто в ходе Каунасской наступательной операции выгрызал у противника литовскую землю, был Герой Советского Союза Петр Афанасьевич Яковлев.
Погребинский о возможном участии Трампа в переговорах по Донбассу: слова Волкера надо делить на пять
2 августа 2019
Президент США Дональд Трамп может влиять на происходящее в Донбассе, но только в двустороннем формате, считает украинский политолог Михаил Погребинский.
Обсуждение ()
Новости партнёров